お食事

レストラン イメージ

四季を舌で目で味わう至福の時間 緑豊かな庭園を眺めながらゆったりとお食事を

「パサール」とはインドネシア語で「市場」の意味でございます。
毎日届く新鮮な伊豆の海・山の幸をふんだんに使った
彩り鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をご用意いたします。
オープンキッチンのビュッフェスタイルですので、
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

夕食のご案内

夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ

ガーデンビューのオシャレなレストラン「パサール」で楽しいお食事を。
毎日届く新鮮な伊豆の海・山の幸をふんだんに使った彩り鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりくださいませ。

営業時間 17:30~21:00の間のお好きな90分
(ラストオーダーは20:30です。)

※アルコールを含む、すべてのドリンクを飲み放題でお楽しみいただけます。

夕食ビュッフェ内容

■洋前菜
コールドミート各種盛り合わせ
地魚のエスカベッシュ
小エビのカクテル
ソーセージ2種(チョリソー ハーブ)
季節野菜のピクルス
夏野菜のキッシュ
生ハム(プロシュート)
■和前菜
お刺身2点盛り(地魚)
マグロ山かけ
焼き茄子
酢の物
イカの塩辛
枝豆豆腐
うずわ味噌
青物お浸し
■メイン(8種)
ローストビーフ
国産スペアリブ
美味鶏のフリカッセ
アクアパッツァ
金目の煮付け
季節のパスタ
小籠包 焼売
■サラダ(20種)
葉物
スティック野菜
パプリカ ブロッコリー
人参 アスパラ ズッキーニ
とうもろこし
オリジナルドレッシング
三島人参のドレッシング
和風わさびドレッシング
■ご飯 パン 麺類
白米
じゃこご飯
そば
パン6種
■漬物類(10種)
梅干し 沢庵 塩こんぶ
浅漬け(大根 人参 きゅうり なす)
白菜漬け 高菜漬け らっきょ
■スープ(3種)
夏野菜たっぷりミネストローネ
きのこのクリームスープ
ビーフカレー
■スイーツ&フルーツ
フルーツ
ミニケーキ
ロカボミルクブリュレ
アイスorソフトクリーム
ニューサマーオレンジのゼリー
ぐり茶のパンナコッタ

お夜食・バータイム

キャンドルの明かりと落ち着いたBGMでムードたっぷりに旅の夜を演出します。豊富なドリンクと軽いおつまみをご用意しております。

バータイム 【営業時間】18:00~23:00

※アルコールを含む、すべてのドリンクを飲み放題でお楽しみいただけます。

※ラーメンタイム 21:30~22:30
麺がなくなり次第 終了となります。

バー イメージ

朝食のご案内

朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ

和・洋を織り交ぜたビュッフェスタイルにてお楽しみ頂けます

営業時間 7:30~10:00
(ラストオーダーは9:30です。)
  • 朝食 イメージ もちろん和食もご用意しています!
  • 朝食 イメージ カエルの焼印が人気のパンケーキ

朝食ビュッフェ内容

■おかず類
しらすおろし
鯵のなめろう
干物2種
・鯵 鯖
・鯵 鮭
烏賊山葵
鯖さつま揚げ
ガーリックシュリンプ
ウィンナー
ベーコン
ミートボールトマト煮
ロールキャベツ
スクランブルエッグ
自家製豆腐
里芋煮
ゴーヤ入り根菜きんぴら
とろろ
■ご飯 パン 麺類
白飯
枝豆ご飯
うどん
油揚げ ねぎ わかめ
■汁物
味噌汁
・わかめ・ネギ・地のり・巻麩
コーンスープ
チキンカレー
■漬物類
たくあん
大根漬
きゅうりの漬物
塩昆布
海苔の佃煮
■サラダ
野菜9種
温野菜各種
・サラミハム ロースハム
■デザート類
ヨーグルト
フルーツポンチ
プリン
アイス 2種

レストラン「Pelesir」

レストラン「Pelesir」 イメージ
レストラン「Pelesir」 イメージ
レストラン「Pelesir」 イメージ

ガーデン館B棟1階カフェ&バー「プルシル」では、ガラス越しに望む広々とした庭園を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

カフェ 5:00~18:00
バータイム 18:00~23:00

このページの先頭へ