レストラン パサール

四季を舌で目で味わう至福の時間 緑豊かな庭園を眺めながらゆったりとお食事を

「パサール」とはインドネシア語で「市場」の意味でございます。
毎日届く新鮮な伊豆の海・山の幸をふんだんに使った
彩り鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をご用意いたします。
オープンキッチンのビュッフェスタイルですので、
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

夕食のご案内

夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ

ガーデンビューのオシャレなレストラン「パサール」で楽しいお食事を。
毎日届く新鮮な伊豆の海・山の幸をふんだんに使った彩り鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりくださいませ。

営業時間 16:30~/18:00~/19:30~の最大90分3部制
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。
会場 レストラン「パサール」

※アルコールを含む、すべてのドリンクを飲み放題でお楽しみいただけます。

夕食ビュッフェ内容※仕入れ状況によりご提供内容が異なる場合がございます。

■前菜
生ハム
ラスパドゥーラ(チーズ)
プロセスチーズ
カプレーゼ
ケークサレ
シーフードマリネ ビスクソース
男爵いものハニーマスタード和え
     トリュフの香り
さくらとうふ
合鴨の燻製サラダ
     伊豆みかんドレッシング
タコと胡瓜の酢の物
■ご飯 パン 麺類
白米
ホワイトブレッド
ライ麦パン
フォカッチャ
マッサマンカレー
【日替わり】
  • ホタルイカの炊き込みご飯
  • 静岡県産ふじのくにポークピラフ
■蒸し物
【日替わり】
  • 茶碗蒸し
  • 海鮮茶碗蒸し
  • あんこう鍋
  • とり鍋
■スープ(4種)
【日替わり】
  • 豚汁
  • けんちん汁
  • オニオンスープ
  • たまごスープ
■メイン お肉
サーロインステーキ
富士のくにローストポーク
富士のくに いきいきフランク
静岡県葵牛ハンバーグ
【日替わり】
  • タンドリーチキン
  • 国産手羽元のカチャトラ風
■揚げ物
鶏の竜田揚げ
フライドポテト
みしまコロッケ
【日替わり】
  • 桜えびのクリームコロッケ
  • カニ足フライ
■メイン お魚
【日替わり3種】
  • 金目の煮付け
  • 金目西京味噌
  • サワラのムニエル
  • 鯛のワイン蒸し
  • あさりとマッシュルームのアヒージョ
  • カレイの唐揚げ 甘酢あん
■天ぷら
海老
ししとう
うずらの卵
かしわ(とり天)
【日替わり】
  • たけのこ
  • 春の野菜
■サラダ
地元産葉もの
キャベツ
ミニトマト
ブロッコリー
オニオンスライス
パプリカスライス
サラダほうれん草
ポテトサラダ
ローストビーフ
■スイーツ&フルーツ
プロフィットロール
マカロン
ロカボブリュレ
季節のフルーツ
【日替わり】
  • タルトアマンディーヌ
  • チーズタルト
  • 静岡柑橘ヴェリーヌ
  • 静岡苺とラズベリーのヴェリーヌ
  • カヌレ
  • バナナココア
■ピザ
【日替わり2種】
  • ミックスピザ
  • マルゲリータピザ
  • 照り焼きピザ
  • しらすとたらこのピザ
  • ローストビーフピザ
■パスタ
ミートソース
【日替わり】
  • シーフードクリームパスタ
  • ズワイガニのトマトクリームパスタ
■刺し身
まぐろ
富士山サーモン
ホタテ
【日替わり】
  • 地魚2種+イカ
■寿司
まぐろ
富士山サーモン
【日替わり】
  • 地魚二種

■離乳食

朝食 イメージ

キューピーの瓶詰めベビーフードと和光堂のパックを対象月齢ごとに取り揃えております。
他、カレーの王子さま(レトルト)もご用意しております。

ライブキッチン(お寿司/天ぷら食べ放題)

目の前で、出来たての天ぷらやお寿司を調理いたします。 熱々・鮮度バツグンのお料理をお楽しみ下さい。

ご利用 夕食中いつでもお召し上がりいただけます。
会場 レストラン「パサール」

※使用する食材は、日替わりです。

ライブキッチン イメージ

  • お寿司イメージ

    お寿司はその日一番おいしいネタを、数種ご用意いたします。

  • 天ぷら食べ放題)イメージ

    ライブキッチンだからこその、熱々・サクサクの美味しさをお楽しみください。

お夜食・バータイム

キャンドルの明かりと落ち着いたBGMでムードたっぷりに旅の夜を演出します。豊富なドリンクと軽いおつまみをご用意しております。

会場 カフェ&バー「プルシル」
バータイム 【営業時間】18:00~24:00
※バーテンダーのサービス21:30~
会場 レストラン「パサール」
バータイム 【営業時間】21:30~23:00
ラーメンやお茶漬け、軽食のサービスがご利用いただけます。

※アルコールを含む、すべてのドリンクを飲み放題でお楽しみいただきます。

バー イメージ

  • プルシル イメージ

    締めのラーメンは、醤油と豚骨の2種類をご用意。

  • プルシル イメージ

    お茶漬け、たこ焼き、昔なつかしい駄菓子など、軽食もご用意しております。

朝食のご案内

朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ
朝食 イメージ

和・洋を織り交ぜたビュッフェスタイルにてお楽しみ頂けます

営業時間 7:00~10:00の自由時間制(最終入場9:30)
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。
会場 レストラン「パサール」

朝食ビュッフェ内容※仕入れ状況によりご提供内容が異なる場合がございます。

■おかず類
蒲鉾
ひじき
切り干し煮
野菜胡麻和え
白菜のレモン漬け
漁師の漬け(刺身)
しらす
とろろ
明太子
卵焼き
筍の土佐煮
牛すき
味噌田楽
ウインナー
ベーコン
スクランブルエッグ
富士の名月
納豆
■日替わり
  • 大豆ミートグラタン
  • 鶏きのこのグラタン
  • 赤魚の西京焼き
  • さばの味噌煮
  • 干物(鯵・鯖みりん・鮭)
  • ロールキャベツ
  • 肉団子
  • 肉じゃが
  • 筑前煮
■汁物
味噌汁
薬膳スープ
【日替わり】
  • 豆乳コーンスープ
  • 豆乳じゃがいもスープ
■小鉢
沢庵
わさび漬け
海苔の佃煮
しそ昆布
彩り野菜と昆布の和え物
白和え

■揚げ物
チキンナゲット
ハッシュポテト
アメリカンドッグ
さつまいもスティック
白身魚のフライ
■デザート
フルーツポンチ
ヨーグルト
プリン
杏仁豆腐
わらび餅
シフォンケーキ
ガトーショコラ
バナナ
ライチ
キウイ
パイン
ソフトクリーム
ココアクッキー
グラノーラ
チョコクリスピー
■ご飯 パン 麺類
白米
十五穀米
うどん
クロワッサン
ミルクブレッド
ミニパンオショコラ
すこやかロール
かえるパンケーキ
フレンチトースト
■蒸し物
小籠包
豚バラとキャベツの重ね蒸し
■サラダ
レタス
トマト
コーン
きゅうり
おくら
海藻
ごぼうサラダ
ミートローフ
ソフトサラミ
■離乳食
キューピー瓶詰め
和光堂パック
カレーの王子さま

レストランパサール

パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ
パサール イメージ

インドネシア語で「市場」と名付けられた、330㎡超の広々レストラン。
ライブキッチンで次々できあがるお料理を、ビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりいただけます。

夕食 16:30~/18:00~/19:30~の最大90分3部制
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。
朝食 7:00~10:00の自由時間制(最終入場9:30)
※当日の宿泊者数により営業時間が変更になる場合がございます。

レストラン「Pelesir」

レストラン「Pelesir」 イメージ
レストラン「Pelesir」 イメージ
レストラン「Pelesir」 イメージ

ガーデン館B棟1階カフェ&バー「プルシル」では、ガラス越しに望む広々とした庭園を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

カフェ 5:00~18:00
バータイム 18:00~24:00
※バーテンダーのサービス21:30~
アレルギーをお持ちの方へ

このページの先頭へ